Видимо наслушавшись советов (всех и отовсюду) я вместе с мамой тормознула развитие дочи. Она с 5 месяцев всё пыталась сесть — но нам сказала педиатр, что у девочек малый таз надо беречь особенно и я лялю свою стала отвлекать от посиделок. Теперь ей скоро … Читать далее
Вот все пишут — Апгар, да Апгар!!! Нам почему оп 8-балльной шкале нацарапали всего 6? Из-за кесарева и операции по удалению миомы? А ведь во всём мире принята 10-балльная система!!! Кто сталкивался и кто сведущ? Объясните пожалуйста! А то я вся измучилась … Читать далее
У дочи какахи цвета сырого бетона, поносик и пуки зловонные. Педиатр говорит что просто реакция на перемену смеси (дали на молочной кухне Беллакт ГА). Я кормила НАН и НАН комфорт. НАН ГА нам не подошёл тоже. Что то может быть? Помчусь завтра просить … Читать далее
Купили мы по совету педиатра НАН ГА. От него у малышки очень вонькие газы и какашки цвета бетона (вот ужас!!). Подскажите, кто нибудь пробовал Беллакт ГА? Нутрилон Комфорт нам тоже не помог
Девочки подскажите пожалуйста! Если молоко перестало идти и выделяется типа сыворотки (молозиво) жидкость — его уже больше не восстановить, да? Кошмар какой то
Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НУЖНО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВОЗИТЬ ОГОНЬ ОЛИМПИАДЫ, ПОДНИМАТЬ В КОСМОС, ОПУСКАТЬ НА ДНО БАЙКАЛА, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВБУХАЛИ В СТРОИТЕЛЬСТВО И ТЕПЕРЬ ТРАТЯТ НА ПИАР, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛИ НА ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ ИЛИ РЕМОНТ ДОРОГ, А ВСЕ КРИЧАТ … Читать далее
Я вот недоумеваю!!! Почему господа не примут закон платить МРОТ матерям, что сидят в декрете? Платят по социалке несчастные 3 тыщ. А посмотреть сколько стоят подгузники, смеси, бутылочки, приданное малышам, лекарства элементарные — это им конечно не … Читать далее
Девочки!!! Кто экспериментирует с подбором смесей!? Мало ли кому не подошли и не нужны. Приму в любом съедобном виде. Разумеется оплачу все почтовые расходы. Спасибо! Дай Вам Бог всем здоровья и Вашим деточкам!
Начиталась я про Нутрилон Комфорт хвалебные оды и прикупила! Ребёнок ещё больше мучается и кричит, чем от Нана! Она в обще еле-еле ест эту горечь и полночи не спала!!! И ещё аллергическая корка на лбу выступила!!! Расскажите, девочки, кто чем кормит … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, вопрос к верующим девушкам — в каком возрасте Вы крестили или может собираетесь крестить своего ребёночка? Спасибо!