Отличный врач- гинеколог, раньше к ней ходила в областную ЖК и в Семейный доктор, сейчас, как выяснилось, она там не работает. Может кто знает, где ее теперь можно отыскать?
Ох, опять у моего ребенка проблемы большие с пищеварением!((( гастроэнтеролог назначил пангрол в комплексной терапии по 4 мини-таблетки 5 раз в день(!) что то меня испугала такая громадная дозировка, хочу давать 3 раза в день!??? Вся в раздумьях! Может … Читать далее
У сына активная фаза прорезывания зубов, т к начал сильно капризничать и совсем отказывается от еды((( видно больно очень! Начала мазать Холисал гелем, эффект есть, вот только похоже на него аллергия, какие то прыши на плече вылезли… Еще посоветовали … Читать далее
Очередное лечение назначил врач гастроэнтеролог от дисбака… Раньше пили трилакт и бифибум БАГ-живые бактерии, вроде помогали, сейчас на все аллергия… Теперь врач назначил нормофлорины по схеме, утро Л вечером Б+ пангрол… Теперь вот не знаю стоит ли менять … Читать далее
Девочки из Липецка, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога ( кроме Калягиной-она на учебе) срочно надо!? В мать и дитя какая то Зубарева принимает, кто нибудь у нее был? Как она?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации