ИЗВИНИТЕ ВСЕ КОМУ УЖЕ ОТПРАВЛЯЛА очень давно меня тут не было, ой ой ой, приглашалок море))) но я не то что бы за помощью, с предложением даже к вам!решила попробовать заказать польскую одежду, цена конечно не из дешевых, но красота и качества затмевают … Читать далее
пора праздников выходных и вылозок на природу)погода конечно у нас не очень, совсем не располагает на пикники, но тем не менее удалось вырваться на дачу, подышать весенним воздухом, покушать сочных шашлычков и просто отлично провести время. рассказывайте … Читать далее
было тепло батареи шпарили на полную, жара была духота, сейчас холодно батареи отключили… посмотрели бы хоть погоду прежде чем отключать отопление. сынок ползает в трусиках а пол такой холодный… на диване ему быстро надоедает, в памперс не хочу одевать … Читать далее
нам скоро годик, ездим сейчас в прогулочной коляске. сын проявляет интерес к велосипеду(у друзей ребенок на велосипеде). стоит ли еще и велосипед покупать, или он ему быстро надоест.если будем покупать то с ручкой естественно.может уж до сл лета подождать … Читать далее
привет
29 апреля 2013 13:51
решила присоединиться к вам! давайте дружить общаться))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации