решила с нового года новая жизнь! бузумно жалко что потеряла ляльку теперь года через 4 будем планировать! а сейчас отдам много вещей которые нам уже не нужны!1.коляска люлька в комплекте лежачий блок, сидячий, маскитка, дождевик, и сумка для мамы2 шезлонг … Читать далее
давно тут нечего не писала.прихожу в себя после страшной трагедии! до сих пор не разобрала приглашалки их уж очень много.как вы поживаете? что у вас нового?
дочке очень нравятся эти лошадки расскажите про них подробнее им прически надо делать? сколько их всего в коллекции? видела для них еще есть домик? какие еще аксессуары есть для них? если можно с фото
где в воскресенье работает ремонт часов? срочно нужно отнести часы, лежат уже год поломанные
шезлонг красного цвета, смесь нан 2, каша умница 10 пачек подробности в лс
может есть кто пьет кока колу и не собирает крышки с баллами приму в дар с радостью! помогите набрать на мишку для дочки
нам 1год и 3мес почти мы не как не можем отказаться от бутылочки( предлогаю поильник ей не нравится.во сколько вы отказались от бутылочки и стали пить из поильника и когда перешли на кружку?
сколько вы в мес тратите на игрушки ребенку? я как выхожу из дома так все что нибудь да куплю дочке уже муж ругается а я не могу чтоб не чего не купить наверно это уже болезнь