Добрый день мамочки! Хочу спросить. ..дочка проснулась в 9:00 и до 13 часов покакала 3 раза.первый раз хорошо,как обычно,а остальные 2 чуток жидковато. Сама очень спокойно себя ведёт, улыбается постоянно. При кормешке сразу уснула ( обычно укачиваю … Читать далее
Просто интересно.нижневартовск
17 февраля 2017 09:55
Девочки,просто интересно кто сколько получил единовременное пособие + ежемесячное. В чужой карман не лезу, просто интересно. И вот к этому вопрос.на каждое пособие отдельная должна быть смс?
Кто сталкивался с авиакомпаниями,которые выдают люльки при полете и сажают на первый ряд? Летим S7.
Смесь не подошла? Или цветение? Что поможет?
Выкладывание на животик после кормления
9 февраля 2017 23:54
Тут начиталась, что после кормления малышей выкладывают на животик, чтоб вышел весь воздух, и проходят срыгивания . Кто то пробовал???? Я вот думаю попробовать,а то малышка моя постоянно икает после кормления и начинает срыгивать,хоть и делает мощные … Читать далее
Незнаю что происходит с дочкой! !! Плохо засыпает. Нам 1,5 месяца.Сегодня с 15 часов как покормила и до 00 00 в общей сложности она поспала 2 часа.Положу,вроде укачала её, она через 5 мин уже с выпученными глазами лежит. И так уже 3 день. Что может быть … Читать далее
Сколько кушают ваши малыши? Включая грудное молоко и смесь.?Мне кажется моя слишком много кушает, сегодня 155 мл выпила , была сегодня медсестра,и очень удивилась нашему аппетиту,но толком ничего не сказала,может это плохо? Кто подскажет?
Как же сильно я боюсь родов!!!!
18 декабря 2016 00:53
Подходит 19 число,и мне будут прокалывать пузырь,как же страшно думать об этом что же ждет меня!!!!!!! Больше всего напугала наверное меня сестра,у нее были долгие и тяжелые роды....Как справиться со страхом? Какие мысли может отвлекают?Болевой порок … Читать далее
Лежу в роддоме.(Раскрытие 2,внутр закрыт )Вчера с утра дали таблетку мифепристон,а ближе к ночи начались адские как мне показались схватки( ложные),со слезами ползла почти до медсестры и ближе к утру сделали обезболивающий укол и только тогда смогла … Читать далее