Вот и отметили мы первый годик 😊 не заходила сюда 5 мес. Как же классно быть мамой девочки! Когда девочка в доме, все становится милым 😊 очень поздно я начала искать фотографа для фотосессии. Перед нг нужно бронировать минимум за месяц, а лучше за 2 … Читать далее
Задолбало это приложение, куча лагов. Пока не удалишь не зайдешь, коменты не видно итд А оказывается есть альтернатива называется mom life там все аналогично, но только в 10 раз лучше, если надумаете, добавляйтесь в друзья, мой ник topchic
Моя малышка уже такая большая 😻 7 мес. Рост 72, вес 8100. В 6 встала на четвереньки и стала раскачиваться. К 6,5 поползла, сейчас это ползущий флеш 🤣 сама не сидит еще, я не сажаю, ждем эту умелку. Расскажите, какой объем прикорма по граммам кушают ваши … Читать далее
Села выбирать тур и не знаю с чего начать… хотелось бы доминикану, но оооочень дорого. Турция, Мальдивы, Азербайджан смотрю. Куда можно полететь в этом году?
Ввели овощи. Вводим первую кашу, сегодня 3й день. Ей она явно не нравится, решила в 50гр гречневой каши добавить ложечку яблочного пюре. Все 50гр каши зашли на ура. Яблоко мы еще не вводили, как думаете, на 2 ингредиента животик не отреагируют плохо?
Я очень хочу спать. Дочь после того как отказалась от соски, в ночной сон просыпается каждый час-1,5. Уже больше месяца. Поест и спит дальше, я ее потом перекладываю в ее люльку. Получается что больше месяца я сплю по 5-6 часов с просыпаниями каждый … Читать далее
Мы спим еще в люльке рядом с кроватью, она огромная, просторная, удобная. Но переехать в кровать нужно до момента когда малышка начнет вставать. Что указывает на то, что малыш вот вот встанет? Хватается и пытается подтянуться со спины?