И так, запишу некоторые события, о которых я уже начала забывать 🙈 с горшком начали дружить примерно как помню в 1.10 месяцев ( это проситься на горшок и делать дела) полностью отказ от памперсов был в 2.1месяц.
Привет всем кто нас читает)) Ну вот и прошел у нас стоматит ТТТ🙏 сыпь на руках и ногах, тоже проходит. Слышала что у нас вспышка в городе, у многих стоматит с такими симптомами.. в общем слава богу, все проходит🙏 всем здоровья!
Привет девочки, теперь точно обращаюсь к вам) сегодня были у врача поставили нам афтозный стоматит. Почему обратились со срочностью, начались высыпания на стопах ног и ладонях. Сначало я думала, поменяла лечение и аллергия началась.. в конце дня не удержалась … Читать далее
Ну вот и нас он достал.. первый раз вышел, с температурой 2 дня.. потом лечение помогло.. прошли курс 7 дней, через 4 дня снова он же.. поменяла лечение, сейчас вот наблюдаю. Слава богу без температуры и то что доча кушает все, без проблем, не беспокоит … Читать далее
Манту 15.03.19
3 апреля 2019 16:05
Получили манту и ТТТ результат в норме. Пишу для себя.
Привет девочки наверняка забыли уже обо мне😄 ну вот добралась, чтоб оставить заметку. Ну вот стали старше мы ещё на один год. В феврале доче исполнилось 2 года. Прививки получаем. Доча развивается. Говорит половину на своем, половину правильно😄 можно … Читать далее
7 зуб
12 марта 2018 21:19
Тоже для себя пишу, на днях прорезался у нас еще один верхний зуб👍 с памятью после родов совсем туго стало.. все напроч забываю. Вот пишу тут, потом хочу переписать в альбом малышки, до него тоже уже как целый год не доберусь . Все же тел, намного чаще … Читать далее
И еще чтоб не забыть
7 марта 2018 10:31
Ходили мы на плановый осмотр, вес наш 12000кг, рост 79 см. Подросли и поправились ттт❤ получили прививки. По зубикам без изменений. Теперь надо всех специалистов обойти. Все никак не сдам анализы калла,мочи😊 доча не хочет вечером какать😀 в общем пока … Читать далее
Вот и разменяли годик нашей доченьки. День рождение прошел на ура❤ столько друзей и подружек было❤ А у нас прорезался еще один клык😆 в общем все в разнобой пошли зубки. Итого у нас 6 зубиков, еще один передний на верху лезит, но еще не стучит. По умелкам … Читать далее
Ну вот мы с папой высматриваем у дочи зубки передние, у нее уже есть 4 зубика, ждем еще) как я случайно заметила 10.02.18 что у нас вылез клык😊 не, мы конечно рады, но это очень не ожиданно. Теперь все время просматриваю полностью рот))) может еще где … Читать далее