И так, запишу некоторые события, о которых я уже начала забывать ? с горшком начали дружить примерно как помню в 1.10 месяцев ( это проситься на горшок и делать дела) полностью отказ от памперсов…Читать далее
Привет всем кто нас читает)) Ну вот и прошел у нас стоматит ТТТ? сыпь на руках и ногах, тоже проходит. Слышала что у нас вспышка в городе, у многих стоматит с такими симптомами.. в общем слава…Читать далее
Привет девочки, теперь точно обращаюсь к вам) сегодня были у врача поставили нам афтозный стоматит. Почему обратились со срочностью, начались высыпания на стопах ног и ладонях. Сначало я думала,…Читать далее
Ну вот и нас он достал.. первый раз вышел, с температурой 2 дня.. потом лечение помогло.. прошли курс 7 дней, через 4 дня снова он же.. поменяла лечение, сейчас вот наблюдаю. Слава богу без…Читать далее
Привет девочки наверняка забыли уже обо мне? ну вот добралась, чтоб оставить заметку. Ну вот стали старше мы ещё на один год. В феврале доче исполнилось 2 года. Прививки получаем. Доча развивается…Читать далее
Тоже для себя пишу, на днях прорезался у нас еще один верхний зуб? с памятью после родов совсем туго стало.. все напроч забываю. Вот пишу тут, потом хочу переписать в альбом малышки, до него…Читать далее
Ходили мы на плановый осмотр, вес наш 12000кг, рост 79 см. Подросли и поправились ттт❤ получили прививки. По зубикам без изменений. Теперь надо всех специалистов обойти. Все никак не сдам анализы…Читать далее
Вот и разменяли годик нашей доченьки. День рождение прошел на ура❤ столько друзей и подружек было❤ А у нас прорезался еще один клык? в общем все в разнобой пошли зубки. Итого у нас 6 зубиков,…Читать далее
Ну вот мы с папой высматриваем у дочи зубки передние, у нее уже есть 4 зубика, ждем еще) как я случайно заметила 10.02.18 что у нас вылез клык? не, мы конечно рады, но это очень не ожиданно…Читать далее