Девочки, муж спрашивает какого цвета айфон купить, а я не знаю... Розовый говорят легко царапается, практичнее черный матовый... Но душа хочет розовый... Что выбрать розовый или черный матовый??
Заказала Амире вещичек для дома в манго кидс в первый раз. Не знаю какое у них бывает качество, если честно себе там практически ничего не беру, не нравится качество. Например в заре тоже качество не очень, но вот детские вещи мне там нравятся и по качеству, … Читать далее
Доча сама отказалась от соски, когда даю перед сном не берет, а если берет то сразу кидает соску куда-нибудь))) как хорошо, а то она очень её любила, все думала как её отучить, без неё спать не ложилась)) а тут все так просто оказалось) совсем взрослая … Читать далее
У нас появились клыки, точнее прорезались почти, уже видно что-то))) урааа, неужели конец этим мучениям?)))
Бордовое или серое платье, или бежевый костюм ??
Девочки, у Амиры на шее моллюск, ходили к кожному, сказал ничего страшного, чтобы сама убрала пинцетом, затем обрабатывала хлоргексидином... Кто убирал сам, не опасно ли это? Быстро зажило, а то боюсь я сделать хуже
Всем привет, до сих пор не могу понять, что это было… Так вот вчера вечером смотрю Амира вся красная, померила температуру 37.5, естественно ниче не сделала, единственное побрызгала горло мирамистином. Где-то час-два она держалась, но Амира не была вялая, … Читать далее
Какие витамины вы даёте своим детям?
Амирина первая косичка)))
Нам педиатр сказала, что у нас мешки под глазами и мол причины этому могут быть глисты или анемия, сегодня пришли результаты гемоглобин 124, глистов не обноружено. В итоге причина синяков под глазами не выявлена... Из-за чего ещё это может быть??!