всем привет))) и доброе утро))) у меня вопрос. Вот к/д должны были прийти 15 мая а их все нет… Делала тесты отрицательные, возможно ли что долго не показывает а потом показать, и еще допустим если беременна то доча же через молоко почувствует? Спасибо … Читать далее
1.возраст-212.токсикоз- с6 недель до 10 недель 3.вес до беременности-45кг 4.прибавка в весе-9 кг 5.ПДР- 29мая родилась-1 июня 6.пол ребенка- девочка 7.рост/вес — 3470кг 52 -рост 8.время рождения-19:55 9.поступление-03:00 10.Ер/Кс- Ер 11.Амниотомия-нет … Читать далее
наши новости
10 января 2015 16:35
Всем привет)))))Давно собираюсь создать пост, да Все никак не получается Так Вот наша девочка растет нам уже 7 месяцев капеУ Как Время летит вроде недавно была В животике… У нас Есть 8 зубиков 4 снизу 4 сверху И Еще 2 клыками лезут… уже На подходе… … Читать далее
всем привет))) вообщем проблема такая у меня правая грудь больше левой это очень заметно… мы на гв… думаю может иза того что изначально не правильно прикладывала дочупришлось помучиться одну ночь с накладными сосками… ну и вопрос придет ли она в норму … Читать далее
девочки всем привет я вчера родила дочу вес 3470 рост 52 я рада мы рады все безумно))))
пробка
19 мая 2014 11:20
у меня начались выделения коричневые и немного совсем немного кровь ьыла что пробка? сколько осталось как думаете? вчера в роддоме сказали шейка мягкая.спасибо за внимание.
Вчера мы с мужем приготовили на ужин мясо по французскии и купили белое вино посидели классно, я так люблю его!!! вообщем кайфуем пока наша мама (свекровь) уехала в другой город.