Я уже и сама мама, но никак не могу понять, почему моя мама так ко мне относится. Я всю домашнюю работу выполняю: кушать наготовлю, поубираю, окна помыла, шторы постирала, погладила, повесила, на улице клумбы почистила, мусор с грядок повыносила, и все … Читать далее
Я вот заметила, что моя бабушка и моя мама часто любят выносить мозг по любой мелочи. Да еще и с оскорблениями. Бывает, аж бесит. Но лучше уж помолчу. Только они две правильные, а все остальные — бестолочи. И еще удивляет, как мама на неё ворчит, мол … Читать далее
Когда узнала, что у нас родится мальчик, сразу сказала, что он будет — Владислав, так и вышло, муж с радостью согласился. А вот если я снова забеременею и на УЗИ скажут что мальчик, какое имя дать? Даже не знаю. Такие мысли посещают меня на ночь глядя … Читать далее
Вес — 15 кг, рост — 87 см. 16 зубов. А ведь совсем недавно этот ребенок родился, у меня до сих пор свежи воспоминания о своих прекрасных родах. Девочки, согласитесь: свои дети тоже быстро растут. Это фото в день рождения. а это мы уже взрослые:
Я даю Нутрилон 3 своему сыну на ночь и утром. Мои подруги, и свекровь вовсю кричат, что это вообще ненужная вещь в питании ребенка. Лучше поить магазинным молоком. А я смотрела по телевизору передачу, где говорили, что до 3-х лет молоко не надо давать, … Читать далее