Нижний Новгород. Нужен мастер для ремонта.
7 октября 2019 14:23
Не дорого желательно, но проверенный.) Может мужья у кого колымят? Или знакомые?
девочки у кого детки ходят в эти садики, поделитесь отзывами. хотела вести в 14, вроде раньше хвалили, а теперь сказали, что не очень и рекомендовали 11. хочу определиться где место искать. может у кого то родственники или знакомые водят?
Девочки очень нужен хороший врач. Вопрос не наступающей Б. Скорее всего нарушен гормональный фон, т.к. постоянные задержки. А время идет...Пс: не мне конечно)
У малой нашла сейчас высыпания. Точно ветрянка, в группе карантин. Врач только завтра придет. Напомните что давать? Дала антигистамин и зеленкой намазала. Что еще?У старшей 13лет назад была, не помню уже)
Что натворили с сайтом...
Девочки, может у кого лежат не нужные диски с мультиками. Приму в дар.) На дачу едем, телевизор там старенький и вариант только двд-диски. Спасибо, всем добра .
Скажите по факту на двухколесном самокате дети со скольки лет могут кататься? Нам три скоро и наверно трехколесный поздно? У старшей сразу двухколесный был и кажется лет с 3х, не помню точно...Всем спасибо.
Ну может знакомые у кого ходят в 14 дс канавинского района? Уже писала тему, решила повторить, т.к. не было ответов ((((
Девочки может кто знает, как найти LedyBoom? Может она ник и аву поменяла или совсем удалилась?? Вроде правильно ник вспомнила.)
С одной девочкой переписывались и не могу ее найти. Наверно аватарку и имя поменяла. Точно они туда ходят. Может есть еще кто, отзовитесь…
Хочу дочке такую юбку, цвет только другой. Подскажите где заказать? Можно с ценой)
Девочки посоветуйте вкусный ПП-ТОРТИК. Хочу из бисквита или кекса с кремом. Вкусный!) Хочу на 8е марта испечь на стол. Возможно будем пробовать не только мы с сестрой (хотя для остальных обычный торт пеку). Надо чтоб всем понравился. Всем спасибо кто … Читать далее