У кого был такой диагноз? Какое было лечение? Если делали операцию, в каком возрасте и как перенесли ее ваши мальчики?
сайленс, слипекс, аносор-что-то из этого пробовали для предотвращения храпа? хотя-бы временно))) может есть какие-то средства, чтоб муж не храпел. едем с друзьями на турбазу с ночевкой, не хочется портить всем отдых ночным ревом динозавров)))
Кто помнить сколько стоят услуги камеры хранения на перми2?
2 целых дня,+утро.что из еды обычно брали, для себя и ребенка.
для профилактики кишечных инфекций?
10 июля 2015 13:01
скоро едем на море, что можно пропить для профилактики инфекций, особенно ребенку? знакомым врач советовал в течении отпуска 1/4 таблетки антибиотика принимать. С врачом проконсультирусь в понедельник. Может вы что-то предпринимали или советовали.назначали … Читать далее
Почуствуй себя стилистом. помогите подобрать аксессуары к платью
8 июля 2015 19:27
Хочу заказать такое платье для работы, работаю в школе учителем нач.кл. Платье, как раз для моей фигуры, но совсем не знаю с чем его носить(((( Может подскажете какие аксессуары подойдут. Или может вообще такую расцветку взять?
кто делал в этом году, какие сейчас цены, на взрослого и ребенка?
\девочки, есть ли книжные интернет магазины с бесплатной доставкой или не дорогие? раньше заказывала в лабиринте, но доставка у них дорогая.((
Собираюсь свозить сына на море. Посоветуйте, куда лучше с целью оздоровления, чтоб не дорого и пляж песчаный. заграницу не предлагать. Рассматриваем Краснодарский край, Лоо( кто ездил какие впечатления)
водянка яичка у мальчика 2 лет
5 июня 2015 10:22
к какому врачу следует обращаться с этой проблемой? У кого наблюдалось такое явление, как решали проблему(само прошло, оперировали и.т.д)