Мамочки, как ваши детки приучались к детскому саду. мы вот уже третью неделю ходим, я то на работу, а вот бабушка каждый день собирает со слезами, соплямии истериками(не каждый раз).
Девченки, есть кто-то а Одноклассниках или Вконтакте, у кого есть желание добавляйтесь
Выписка из роддома
17 августа 2014 23:54
Вот прочитала пост Оли Мikki и почему то вспомнила свою выписку из роддома. В РД мы лежали 7 дней(КС), а когда пришло время ехать домой почему то мне не очень хотелось, может потому-что в РД по любому вопросу вышел с палаты спросил, что нужно, а дома … Читать далее
Вот решила с 1-го сентября выйти на работу. Зашла спросить в ЦСЗ надо ли мне какие-либо бумаги переоформить. Мне там объяснили так, что выплаты от 0 до 3-х не отменены, а приостановлены и будут возобновлены после того, как закончится выплата одноразовой … Читать далее
Мой малюк очень любит огурцы, точнее сказать он любит их кусать и хрустеть, а потом плюёт, ну не все, конечно, большинство съедает. Так вот мы съездили к тётке в теплицу огурчиков разжились. А что ваши детки любят?