Всем привет! Девчули, подскажите, кто брал деньги в мфо? если быстро возвращаешь, сильно накладно? нужно срочно на 10 дней денюжка, нет у знакомых возможности одолжить, если там взять на 10 дней? Что скажете?
Детки не маленькие ( попсы подтирать не нужны)- 5тилетки, зп гарантировано 10000, когда больше, в январе наверное меньше. стоит посудомойка, это чуть облегчает труд няни конечно. насколько я знаю, заведующая берет деток, только они не ходят в ту группу, … Читать далее
Беру британца. котенку 3 месяца. почему-то очень боюсь, как второго ребенка приобретаю… они очень прихотливые? если я в 7 утра ухожу и в 6 вечера в будни прихожу, он не будет скучать? что он будет делать когда нас нет дома? короче голова кругом...
Как то получилось, что снилса у нас нет. сегодня пришла в поликлинику больничный открывать, в регистратуре у всех требуют снилс. кто делал его через портал гос.услуг, кажется так он называется, по интернету? реально? в 2012 году на очередь в сад вставала … Читать далее
идет кто? хотела в сафари-парк, сын еще в 1.6 там был, но сомневаюсь что выставили жирафов, а если не будет моих любимых жирафчиков- я туда ни ногой)) скорее всего на платную детскую площадку пойдем, да и к воде сходим. так что айда с нами))
или как правильно она называется, исправьте меня девчули. уже начинает светать пораньше, обегала все что могла в поисках штор, которые не пропускают свет. даже хваленые икеевские его пропускают! короче ничего не нашла, а если чтои предлагали, цена была … Читать далее