Девочки, может кто знает куда делась http://www.baby.ru/u/usr545788/Последний раз на связи была 17 августа и пропала ((( у нее там с малышом не все хорошо было. Может кто знает что и как у нее?
Отдам свечи бускопан (целая пачка 10 штук) Курантил 25 (около 70 таблеток) Джинсы для беременных размер 48-50 (на высоких девушек) одевала раза 3.
Пока мой сладкий комочек спит, решила написать свой рассказ о родах. НЕ знаю какой он получится, интересный или нет, но начну. 25 июня я сдала анализ мочи, потому что последние недели 4 дико отекала и скакало давление. Поэтому моя врач, очень боялась, … Читать далее
Сегодня в 16-20 я стала трижды мамой! На свет появился мой сынок! Вес 2800 и рост 52. Все подробности моих веселых родов позже)) Спасибо всем!
Легла я в патологии, тоска смертная… как же я хочу родить уже...В общем вкратце, приехала в 8 утра в приемное отделение, быстро все оформили, что конечно же порадовало. Намерили давление 140/95… вот жду, что со мной делать будут… вообщем теперь лежу … Читать далее
Как и обещала, пишу для подруг.20 тысяч можно обналичить с 5 мая 2015 года. Документы необходимые для этого: сертификат, заявление, паспорт, справка из банка с печатью (Бик, Инн, кпп), снилс. Всем удачи!
Интересует вопрос, про коляски белого цвета… Ваше мнение? Практичны? Очень маркая? Прям вся в раздумьях...
Даже и не верится, что уже 30 недель… как-то неожиданно))) Сходила сегодня на прием, по анализам все хорошо, гемоглобин держится на отметке 100, моча хорошая. Прибавка за 2 недели +2 кгОбщая прибавка за все время 11 кг… ну люблю я покушатьЧувствую откормлю … Читать далее
Поговорила я сегодня со своим врачом. Она сказала, что все хорошо, паниковать не стоит. Пить ничего не надо, так как кровотоки все в норме, малыш опережает развитие на неделю, что всего ему хватает))) Я конечно говорю, может надо? Но она заверила меня, … Читать далее
Девочки, кому до 30 недель ставили 2-3 степень зрелости плаценты? Как доходили? И у кого нибудь была киста на плаценте?