Год назад появилось мое третье сокровище — доченька. Говорят чужие дети растут быстро… свои тоже. Теперь и дочка сидит в детской с братьями. Они играю, общаются, смеются, и я понимаю — совсем большая моя крошка. 11марта 2015 года была такая же погода, … Читать далее
Девочки, всем привет. Я что-то очень поправилась после дочки+растяжки. С растяжками борюсь, эффект есть. Но пост мой про треньки.Я, вообще, ленивая ***.Мне трудно систематически заниматься и долгое время я себе находила отмазки… типа некогда, детей … Читать далее
Как и обещала, выкладываю дальнейшую борьбу с растяжками-какашками. Вот мой предыдущий пост на эту же тему http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/382236112/.Все также скраблю ежедневно, мажу кремом, контрастный душ, раз в неделю бадяга.Чем … Читать далее
Столкнулись мы с мужем с ситуацией… У нас на двоих трое детей. Сыновья от предыдущих браков(муж -вдовец, я -мама одиночка), дочка общая(рождена в браке). Мы с мужем прописаны в разных городах, но одной области. И выяснилось, что в городе мужа мы являемся … Читать далее
Недавно родила долгожданную дочку(11 марта), есть еще два сыночка. По итогу у меня растяжки((Хотя мазалась кремами, маслами и тд и тп. В прошлые беременности растяжек не было, немного на груди и то еле заметные... Как борюсь? Ежедневный скраб с сахаром … Читать далее