Девочки, завтра иду вставлять спираль, скажите больно или нет...?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эрозия
14 февраля 2014 09:56
Вчера мне прижигали эрозию… блин девочки — я поняла одно — у каждого разный болевой порог… Мне было больно ппц!!! Хотя ни один человек так не сказал… Надеюсь это было в последний раз...
Я закончила кормить грудью месяц назад, сегодня при проверки груди я офигела, из одной выделяется кровь! Может кто сталкивался с этим? Что-то прям как-то не по себе
3 день текут сопельки, капризничает по поводу и без, температуры нет. Сейчас начала чистить ушки ( ей обычно это нравилось) — одно почистили на ура, а при чистке второго начала плакать сильно. Нажала потом не сильно еще разок, опять заплакала. Отит?
У меня сегодня день рождения. Конечно главного поздравления я ждала от любимого мужа, тем более что мы планировали за ранее, как будем его отмечать, а он… ЗАБЫЛ про него!!! При чем даже не смог сдержать своего удивления, когда я его попросила поздравить … Читать далее
Я до сих пор кормлю свою малышку грудью. И вот не давно обнаружила у себя в груди шишку ( приличную по размерам). Ну и конечно же поскакала к врачу. Врач, соответственно, приказал в срочном порядке заканчивать кормить и начать обследование. Посоветуйте, … Читать далее
Привет девочки! Моей малышке почти годик, а она не хочет ходить. По диванчику и по др мебели она передвигается, но стоит мне взять ее за ручку так она на попку садится — боится(( Наши ровесники со двора уже ходят, да и старшая моя уже ходила, поэтому … Читать далее
После рождения второй малышки, старшая как-будто «сбрендила»! Начала брать ее соски и засыпает так. Я, конечно же отбираю, объясняю ей, что она уже выросла, вроде понимает, но обнаруживаю, что вместо соски в ход идет пальчик! Подскажите, как ее отучить … Читать далее