Всем привет!!! Продолжаю эстафету от Дарьи!!!ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение … Читать далее
Девочки, привет!!! Вот и решилась я что-то написать. Читаю всех, комментирую… но сама писать не люблю, я люблю говорить. Немного новостей о нас, я по прежнему в декретном отпуске, в мечтах что скоро выйду на работу, только не на свою, а на какую то другую, … Читать далее
Спектакль "Лунтик" 15.02.2015
20 февраля 2015 11:34
Девочки, всем привет!!! Вот и пришла моя очередь поделиться впечатлениями от похода на спектакль "«Лунтик в ДК им.1100 летия Мурома. Не пожалела, что мы сходили на спектакль, прошел на ура и с аншлагом, свободных билетов не было. Кому интересно … Читать далее
Девочки, привет!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и сил!!!!Есть такая просьба, у знакомой девочки будет третий ребенок, получилось так что нет папы… очень хочется ей помочь… Девочки, есть ли кто из … Читать далее
Девочки, добрый день! Одной моей знакомой девочке очень сильно нужны таблетки Гинипрал, именно таблетки, а не уколы… может у кого то остался… и готов либо отдать, либо продать… в аптеках этих таблеток нет, один ответ «нет у поставщиков»… буду рада любому … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!! Уж очень нам нравится домашнее молочко, тем более что моя доча любит молочную продукцию!!! Может кто из вас знает, может есть знакомые, которые продают домашнее молоко с доставкой на дом, заказывала бы … Читать далее
Девочки, привет! Спасибо всем кто откликнулся и не проигнорировал возможность встретиться с детишками и сходить на спектакль. Спасибо всем, ловите фотографии!!! Желаю всем хорошего настроения!!!
Девочки, привет!!! Есть предложение встретиться, и совместить приятно с полезным. Для тех, кого смущает значок 3+, я получила такой ответ от сотрудников театра — Да мы всех пускаем. И годовалые приходят. Просто 15 августа будет не спектакль, а театрализованная … Читать далее