Нам уже 8 а мы мало что едим ((( пыталась и каши вводить с 6… была рвота… на супы и некоторые пюрешки тоже рвота(( хочу начать ввести мясо и боюсь!!! А так едим только творожки и некоторые пюрешки!!! Что делать?? Совсем не поправляемся (( даже на хлеб … Читать далее
плохое развитие???!!
19 мая 2013 11:23
нам пошел седьмой месяц… а малышка не ползает, не сидит, не встает… наши сверсники и помладше малыши уже все умеет, а моя нет((( что делать??? плохо это или нет??
Температурка ((((
21 апреля 2013 05:49
Нам 5.5 месяцев, после сна проснулась горячая ((( померила, 37.8!!! Соплей нет, кашля нет… только температура ((( что делать????
Прикорм...
7 апреля 2013 12:30
Не знаю с чего начать (((( в одной статье пишут с фруктов, в другой с овощей, да про каши еще!!! Я вообще не чего не понимаю (((( подскажите;)
Ходунки и прыгунки
7 апреля 2013 10:54
Скажите как вы к ним относитесь???
Мне ортопед почему то запретил ((( и вообще я читала что противопаказанно ((( почему???
Присядем?!))
7 апреля 2013 10:44
Девочки подскажите!!!!!
Во сколько можно присаживать девочек??? Как??? На сколько???
Правша или левша?!
7 апреля 2013 08:42
Нам почти 5 месяцев! Практически все берем левой ручкой. Это значит что ребенок будет левшой??? Есть какие нибудь тренировочные тесты для таких маленьких??!!
Любимые пальчики
7 апреля 2013 06:29
В месяца 3-3, 5 начали сосать пальчики… отучить не могу ((( не знаю что делать ((( сосет даже после еды. Даю соску, убирает ее и засовывает пальчики;( а начинаешь их вытаскивать она начинает кричать или возмущаться ((( что делать??!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации