Девочки нам 3 года и все никак не научимся ночью вставать писать, всегда бужу его, но потом все равно бывает писает((( и если я не замечу так и будет спать пока не замерзнет. Со старшим таких проблем не было всю ночь спал сухой где то с 2,5. Девочки … Читать далее
девочки постирала свои кеды щеткой и мылом, но все равно в некоторых местах не отстирываются, как вы свои стираете?? и еще боюсь что расклеятся(((
Девочки где стрижете своих мальчишек, были в Нексте что то не очень мне понравилось, может не к тому мастеру попали. В рыжем коте дорого 350 за одного((( посоветуйте куда пойти
Девочки ну сил уже нет, за 2 месяца 3 раза был ринофарингит, вчера только закончили пить эреспал и капать проторгол, проставляли еще виферон. Сегодня опять сопельки жидкие начались, что с ним делать к кому бежать???
Девочки подскажите как вы перевозите технику? телевизор, компьютеры и т.д. во что заворачиваете? мебель будет ехать 2 суток .
Девочки посоветуйте платье будет черное гипюровое, с длинным рукавом обувь тоже черная, какой цвет лака подобрать? приглянулись вот такие дизайны
девочки второй день жидкий стул у ребенка вчера 3 раза и сегодня раза 4 дала смекту его вырвало, чем можно помочь ребенку? и может быть на смекту рвота? я ее сама не оч люблю противная
девочки к кому ходите? мы к Дербуш, но вот куча народу всегда у нее, и цена не маленькая, может кого посоветуете?
сейчас самсунг, после 2 лет начал тупить и выключаться, хочу новый в пределах 7000, девочки подскажите что-нибудь
девочки наконец то всей семьей пойдем, вот только что одеть? студия будет такая