Не знаю что делать, два раза ставили гекса теперь нужна просто вакцина инфанрикс, ждем ждемс сентября ребенку 10 месяцев не могу поставить прививку 3 кдс.обещали к концу декабря все никак не дождемся.
Девочки Воронеж, кого нибудь вызывали а ДАКЦ в роддоме электроника на контрольную консультацию гинеколога? для чего это и как там все происходит.анализы все в норме по узи все хорошо, сказали контрольная явка просто..
девочки подскажите если я 2 е узи пройду платно в срок, у меня его примут в ЖК, сегодня пошла за талонами, талон не дали, да и первое узи мы делали в дакц, а второе направление дадут просто в ЖК пройти, а оборудование там не айс.
Девочки так здорово было поплавать в теплом бассейне, самочувствие после супер, и в субботу и в воскресенье ходили в бассейн с мужем. Так что все положительные отзывы о занятиях в бассейне испытала на себе)и -1 кг )
Хочу походить в бассейн в алекс фитнес, хотелось бы услышать есть уже такие пузадомики кто ходит в бассейн, может там какие есть программы для нас специальные.
За любой комментарий спасибки)
Девочки, всем привет, у меня отрицательный резус конфликт была уже беременность, хочу перед тем как забеременеть проверить на антитела, не подскажите где можно сдать на резус конфликт группу крови? заранее спасибо.