Привет девчата! Подскажите, где можно пройти платно детского психолога, нам нужно для мед.комиссии в детский сад.
Требования к внешнему виду детей, их прическе, а также обязанность носить определенную форму при посещении дошкольного учреждения не установлены на законодательном уровне. Чаще всего некие правила посещения прописываются в договоре с детским садом, а … Читать далее
Девчонки всех с наступающим)), подскажите хорошего фотографа в Самаре… хочу сделать семейную фотосессию с новогодними декорациями.
Для поднятия настроения))
28 ноября 2014 20:48
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, … Читать далее
Всем привет!!! Нам скоро уже 9 месяцев, но мы все также плохо спим… все началось после 3 месяцев, ребенок стал плохо спать сначала два раза вставал, потом пять раз… а сейчас каждые два часа просыпается, грудь пососет и дальше спать продолжает… за эти … Читать далее
В 8 месяцев я решила познакомить своего сына с горшком. Днем малыш спит без подгузника, поэтому как только он проснулся, я посадила его на горшок. Дав попить водички и приговаривая волшебные слова «пи-пи», тут же появился результат. Я похвалила малыша … Читать далее
Нужен ваш личный опыт, какие детские печенье вы покупаете для своих малышей? Какие более полезнее, а то у многих такой состав… совсем не детский.
Вот наше примерное меню, мы на грудном вскармливании: 9.00 – молоко (грудное)12.00 – овощное пюре 100 г.15.00 – фруктовое пюре 50 г. + молоко (грудное)18.00 — молоко (грудное)21.00 – молоко (грудное) Плюс ночные кормление грудным молоком 3 раза т.к … Читать далее
Интересная статья для себя и нуждающихся....... Знание этапов развития детской речи позволяет родителям вовремя заметить отклонения в речевом развитии ребенка и своевременно обратиться к специалисту. Чем раньше начата коррекция, тем успешнее преодолевается … Читать далее
Всем приветик, моему мальчику 6 месяцев с момента рождения — самый первый юбилей малыша.«Какой ты стал взрослый,» — с умилением радуются бабушки, смахивая слезку счастья с щеки. А родители с гордостью смотрят на свое чадо: «Подрос, вытянулся, а щеки … Читать далее