Девочки, кому нужен купон на 500 руб? Действует при первой!!! покупке от 2500руб, до 10 июня. У меня осталось три купона, отдам тем, кому действительно пригодится!
Галерея
Смотреть все фотографии
Оренбург! Массажист + гимнастика на мяче.
17 мая 2014 18:01
Девочки, посоветуйте массажиста, который проводит малышу массаж и гимнастику на мяче. Нам ставят гипотонус, может, ваш массажист убирал вашему ребенку этот диагноз. Заранее спасибо!
Оренбург! Массажист + гимнастика на мяче.
17 мая 2014 18:01
Девочки, посоветуйте массажиста, который проводит малышу массаж и гимнастику на мяче. Нам ставят гипотонус, может, ваш массажист убирал вашему ребенку этот диагноз. Заранее спасибо!
41 неделя.
28 января 2014 12:25
Завтра нам 41 неделя. Схваток так и нет((( Пробка вроде вышла, в основном, после осмотра у врача в РД, но она мне так и не сказала есть открытие или нет. Завтра ложусь в РД на госпитализацию. Что там будут со мной делать не знаю, нервы на пределе … Читать далее
Приключения на 40 неделе беременности ;-)
17 января 2014 10:47
Вчера вечером поехали в гости к родителям мужа и застряли в лифте: муж, я и мои родители. Их нужно было видеть))) Как только лифт встал все взгляды были обращены на меня с немой просьбой в глазах: «Только не рожай»))) А меня вся эта ситуация изрядно … Читать далее
ПРЕВЕД, ДЕКРЕД))
14 ноября 2013 12:41
Уффф… всё… декрет оформлен, теперь ничто не отвлекает от ожидания встречи)))
Вчера была на приеме у своего врача, гемоглобин опять 109, продолжаю пить железо(( Сказали, что нужно ещё раз пройти стоматолога и терапевта и тут вопрос, я знаю, что один … Читать далее
Вопрос. Одежда для зимних деток.
31 октября 2013 00:11
Девочки, подскажите, малыш родится в январе, вопрос во что его одевать. Зимний конверт есть, слипы и т.п. тоже… Не могу решить, что будет теплее под конверт флисовый или велюровый комбинезончик? Как вы считаете?
Третий триместр.
24 октября 2013 17:24
Вот и начался третий триместр… вроде совсем недавно сделала с утра тест, подумала, что ничего не выйдет, убрала его и пошла дальше спать, проснулась, посмотрела (перед тем как выкинуть), а там //, такие долгожданные и желанные. Потом долгие недели до … Читать далее
Сын!!!
9 августа 2013 20:47
Вчера была на УЗИ. И мне показали его писюлёк!!! Это мальчик!!! Как я рада!!! Как я о нём мечтала!!! Врач сказала, что сейчас прям волна мальчиков)))Кстати, на УЗИ была в Максимеде, врач-узист ну ОЧЕНЬ приятная женщина и у них есть отдельно УЗИ определение … Читать далее
приложения для беременных Iphone
23 мая 2013 17:44
Пузики с Apple iphone и Ipad? каким приложениями для беременных вы пользуетесь? Какие нравятся/какие нет? я пока накачала бесплатных, а из платных не знаю, что выбрать(((Из бесплатных мне понравились Счастливая беременность и WomanLog Pregnancy/А вам … Читать далее