Девочки, уже не знаю, что делать Смотрю на схему и обозначения символами. Что то не сходиться((( В схеме условные обозначения: кружочки, квадратики, ромбики и т д. А в ключе -буквы: S, A, R, O. Открывала в разных форматах, не помогает(((( В первый раз … Читать далее
Два вязанных комплекта шапочка+шарфик, две флисовые шапочки, новогодний костюм гномика, матрасик в санки и кофточка
Может кто вышивал такую метрику, поделитесь номерами мулине, плиз!!! Те которые написаны листке не совпадают по цветам, ни как не могу понять какой фирме соответсвуют эти номера? Заранее спасибо!
Девочки, поделитесь у кого есть схема такого шрифта.
Подскажите ортопедический салон в Краснодаре
20 ноября 2015 19:10
Ортопед нам прописал носить ортопедическую обувь. Где покупали, чтоб было соотношение цена-качество?
Девочки у кого такие есть, напишите отзывы, довольны ли вы, удобно ли малышу в нем? Отдельно буду благодарна владельцам а/м Дэу Матиз, влезет ли в него кресло? Спасибо кто не прошел мимо!
Хочу сыночку купить в подарок на годик. И вот сомневаюсь, Не рано ли??? Кто покупал-дарил на какой возраст ребенка? Деткам нравиться этот набор? Заранее спасибо за отзывы!
В поликлинике у нас нет хирурга, сказали искать платного. Куда бежать, где искать??? Подскажите.
Вышила метрику в подарок ко дню рождения сыночка подруги.