Где есть прописи для первого класса? Карандаш и мир отпадает, там ничего. Говорят нет нигде, даже в костанае. Когда будут тоже не знают
Сегодня уже отошла и могу написать...сначала хотела вообще ничего не писать, но потом подумала что черт дернул меня выложить фотку в инсте и написать про беременность, и теперь полюбому когда нибудь будут вопросы на эту тему, в инсте не хочу писать, … Читать далее
Это какой то кошмар...была сегодня на узи, эмбрион и желточный мешочек не увидили, поставили под вопросом ложное плодное яйцо неправильной формы. Сказала что вроде на беременность не похоже, на внематочную тоже не очень тянет, возможно рано. Сказала … Читать далее
Сколько стоит узи сейчас в роддоме и в жемчужине? И работают ли в жемчужине в воскресенье? Знаю что стоматология то работает, а вот работает ли узист?
Девочки, всем привет. Кто из Казахстана ездил в Беларусь с ребенком, или может просто кто знает, на ребенка нужен отдельный паспорт или его можно в мой вписать?
Всем привет. В астыкжан приехал дельфинариум??? Кто знает сколько стоит???
Всем привет) давно не писала, но сейчас нужна помощь))) рудный где у нас продают самокаты такие, и сколько стоят?
Как сейчас дети попадают в сад? Если не попадем в этом году, попадем ли в следующем? Или пролетим вообще? Мы октябрьские, сейчас в очереди 708
Всем привет))) давно я тут не появлялась, что то вспомнила и захотелось зайти))) меня тут еще вообще помнят?)))
Уже даже и не могу назвать его малышом, вроде ещё совсем маленький, но уже такой большой! Такой смышленный сынок у меня, хоть и не разговаривает, но очень много знает и понимает. Многие говорят что он выглядит старше, да и поведение у него более взрослое … Читать далее