Вообщем позвонила я на 1414, что мне на это сказали: -" Продление только в замыслах у правительства, а само пособие так и осталось до года, но поднялось на 5% с апреля месяца этого года" Катюша спасибо за номер)))
Девочки! Кто нибудь слышал о том, что в мае этого года поднимут пособие на ребенка и продлят до трех лет? И если кто знает об этой информации, подскажите пожалуйста на каком сайте можно узнать? Спасибо.
Девочки! Подскажите пожалуйста что можно попить для лактации, сына не наедается, молоко жидкое, без конца висит на груди...Постоянно пью чай со сливками, пью бульоны мясные, купили «лактомил» для лактации, а молоко синюшное(((
Сейчас просматривала свой блог и оказывается написала что назвали сына Романом))) Всю беременность именно так и думала… Но...Когда родила, уже вечером, звонит мне мама и просит чтоб я назвала Максимом, ну думаю свекрови сделала шикарный подарок (родила … Читать далее
Девчоночки!!!
Я родила сына! Рост 53, вес 3665, назвали Романом!!!!
А началось все как то интересно...
22 января поехала в роддом на прием к акушерке, посадили меня на кресло, сказали ходить еще неделю… Вечером поехали к заловке в гости, не долго … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, что сделать можно чтоб уже родить???? У меня 40 недель, ПДР было вчера, а сына не хочет показываться плюс на последнем УЗИ показало многоводье, поэтому он у меня там сидит не тихонечко, а во всю выплясывает))) Пробка отошла … Читать далее
Девочки!!!!Я уже не могу, чес слово! С начала беременности, защемило сидалищный нерв, а теперь когда время подходит к родам я вообще не могу ходить, правая нога абсолютно не поднимается… Как я рожать то буду???Во вторых, набрала я за всю беременность … Читать далее