Предыстория: у нашей воспитательницы пятеро детей))) двое старших девочек ( им уже примерно по 20-21) танцуют в балете, и устраивают представления на корпоративах. И вот к новому году им нужно 4 новогодние шапки — две для девчонок, и две для их партнеров … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Так давно ничего не писала, ничем не хвалилась))) работа не позволяет расслабиться, да и стройка наша тянет много времени и сил, но теперь похолодало, и я снова в строю!!! Покажу вам мои последние работы)))) Пинеточки для двойняшек … Читать далее
Добрый день) Показываю свои очередные вязалочки! За 3 дня связалось очень теплое и легкое пончо для коллеги) надеюсь ей понравится) Пряжа Alize Alpaca 60% акрил, 15% альпака, 15% шерсть, 10% полиэстер. Пряжа в вязке очень удобна, изделие увеличивалось … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Простите что так мало нахожу времени для комментариев ваших тем! Все читаю, по мере свободного времени комментирую) вот мои последние повязушки) Машина: Размеры 30 см в длину и 12 см в высоту, нитки детский акрил, набивка синтепон … Читать далее