Мы с мужем и раньше бывало ругались, не не так часто и так сильно. После родов вообще кошмар какой то… Каждый день ругаемся, раздражает он меня, бесит прям. Иногда кажется даже, что ненавижу его… Ловлю себя на мысли, что не люблю уже так как раньше… … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как научить ребенка засыпать самостоятельно в кроватке? Моя барышня будет плакать, орать, на подушку ложиться, себя укачивать, если спать хочет, но не засыпает пока на руки не возьмешь. Хотя, ещё пару месяцев назад укладывались … Читать далее
В груди обнаружили кисту (2-3 мм), сказали не страшно, лечение можно отложить до окончания ГВ. Девочки, у кого было подобное? Вырезали или просто лечили?
мамочки, продолжаете ли вы кормить смесью детей после года? или на обычное молоко переходите?
Девочки, где у нас в городе продают одежду марки KROKID не подскажете?
У дочки прорезались два коренных зуба (с разницей в день) с двух сторон и ещё два коренных проклёвываются. Понос одолел, а теперь ещё и рвать стало после приёма пищи. Мамочки, у ваших деток прорезывание зубов сопровождается поносом и рвотой?
Заметили, что дочка при ходьбе (за ручки, самостоятельно ещё не ходит) поворачивает наружу носок правой ступни, вторая ножка нормально. К ортопеду пойдём обязательно, как поправимся, а сейчас хотелось бы узнать было ли у ваших деток такое и почему.
Мамочки, в каком возрасте детки полностью отказались от груди при СВ? Мы на СВ почти с рождения, от груди до сих пор доча не отказалась. Но молока очень мало, дочка психует, но не бросает. И бутылочку сосет без интузмазма, только утром, когда голодная … Читать далее
Маргаритка час назад упала с дивана, лбом ударилась, шишка небольшая и синяк с пятирублевую монету, ещё под глазом покраснение небольшое ((( Закатилась, поплакала, я её успокоила, она уснула. Может завтра в больницу сходить, переживаю очень (( Говорят … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте ваши детки стали пить из кружки самостоятельно держа её в руке? Читала, что в 10 месяцев ребенок должен это делать, а моя не хочет. Держать кружку может, но не пьет, а трясёт и кидает.