Девчат, схожу с ума. Позвонила сестра, срочно везут на операцию, пошла в Консилиум на УЗИ, сказали, что ВБ. Насколько операция серьёзная? что ей надо в больницу на первое время? И какие последствия вообще?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга. Или, может, кто сталкивался с гемангиомами. У нас на шее при рождении было пятнышко и на спине, на шее почти прошло, а на спине абсолютно ничего не меняется. Наш хирург в поликлинике своими … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, я работаю в хорошей компании, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Хочу заняться своим делом, надо открыть ИП. Могут ли меня за это уволить? и могут ли узнать как-то об этом? офис находиться в Москве…
Девочки, подошла вот очередь в сад, а прививок нет. Что ждать? завтра иду на приём к заведующей, по любому спросит, почему нет? и может ли сказать, что не примет?
Девочки, помогите, пожалуйста. Здесь кто-то выкладывал рецепт домашнего сыра из молока и кефира, забыла закинуть в закладки, теперь не найду. Никто не сохранил случайно?