Девочки, оригинальная корейская косметика в наличии и под заказ! Подарочки и Акции к новому году!? Очень приятные цены? Доставка до квартиры? вот профиль-добавляйтесь? https://www.instagram…Читать далее
Когда ставлю дочку на поверхность, она поджимает пальчики, т.е.ровно стопу не делает. Невролог сказала, что это последствие гипоксии и нужно разминать ножки. Но гипоксии не было?♀️ у коготка…Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста: во вторник сделали ребёнку прививку, температуры не было, но на следующий день стала капризной и много спит и до сегодняшнего дня не ходит в туалет. Сегодня так…Читать далее
возраст на момент родов — 27?токсикоз — нет➕прибавка — 14 кг❓общее состояние — отличное?сохранение — нет ?ПДР — 10. 08.19?дата родов — 10.08.19?пол — девочка?вес/рост — 3250/51 ?вес при выписке…Читать далее
Подскажите, колики это когда ребёнок прям плачет на всю вселенскую и его нельзя успокоить, ножки поджимает? У моей малышки за 2 месяца раз 10 так было в основном вечером. А все остальное время,…Читать далее
Как похудеть? Я на гв, стараюсь кушать варёное мясо, клетчатку, молочку-не жирную, пью много воды. Ни ем сладкого, мучного, жирного. Вес стоит, живот мягкий.. вся дряблая какая-то. Завтра иду…Читать далее
Молочную кухню отменили в 2015 году, вместо неё есть пособия, насколько я знаю. Подскажите, кто оформлял? Куда идти и какие документы нужны? Сколько платят? И ещё вопрос, кто кормит грудью,…Читать далее
Подскажите, кто из Воронежа, пользовались ли куплатоном и где покупали? Не могу найти нигде.. отзывы почитала, ну очень уж хорошие, думаю это то что нужно при коликах.
Девочки, подскажите как уменьшить лактацию? Это просто ужас, час проходит и грудь твёрдая, нужно сцеживать. Если мало сцеживаю, начинаются застои и температура поднимается. Был уже мастит с…Читать далее