Девочки, ищу либо в гос.садике либо в частном садике местечко для дочки.Желательно в районе Хади Такташ.Назарбаева Вишневского.Может кто то водит детишек, подскажет.
Хочу узнать какие либо новости о девушке Марине, маме двух деток, она была тут и удалилась похоже, у нее с рождения тяжело болеет дочка Валерия.Знаю, много девочек читали и переживали каждый день за нее.Марина решила писать только по нужным случаем, … Читать далее
Хочу узнать какие либо новости о девушке Марине, маме двух деток, она была тут и удалилась похоже, у нее с рождения тяжело болеет дочка Валерия.Знаю, много девочек читали и переживали каждый день за нее.Марина решила писать только по нужным случаем, … Читать далее
В роддоме плачущая мать,
На вид совсем ещё девчонка.
Кричала: «Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду. Отец убьёт меня, поймите!»
Она то плакала навзрыд,
То … Читать далее
Девочки, встал вопрос о развитии ребенка.Покупать все очень дорого.Муж сказал сделай на компе и я распечатаю.Думаю собрать например раскраску, но ведь хочется что то более такое, с может быть какими то заданиями.Вы не знаете где можно скачать подобное … Читать далее
Чему больше доверять? У меня задержка тесты отриц.Сдала ХГЧ. Если тесты отриц, из за того что срок маленький ХГЧ что нибудь покажет? Мес.в прошлом месяце были 11 числа.Сегодня уже 18, а их нет..
Вообщем то так, я бросила курить на 4 года почти.год перед беременностью и пока доче 2 не исполнилось и мы прекратили гв.
Ну тут свадьба у сестры, я выпила 2 бокала вина и захмелев закурила, и курю сейчас, но вдруг у меня задержка, тесты отриц, но мес … Читать далее