Маргошка
Город не указан
Была в сети 27 декабря 2018 07:37
Все
Хочу узнать какие либо новости о девушке Марине, маме двух деток, она была тут и удалилась похоже, у нее с рождения тяжело болеет дочка Валерия.Знаю, много девочек читали и переживали каждый…Читать далее
309
Хочу узнать какие либо новости о девушке Марине, маме двух деток, она была тут и удалилась похоже, у нее с рождения тяжело болеет дочка Валерия.Знаю, много девочек читали и переживали каждый…Читать далее
281
365
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка. Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду. Отец…Читать далее
334
Девочки, встал вопрос о развитии ребенка.Покупать все очень дорого.Муж сказал сделай на компе и я распечатаю.Думаю собрать например раскраску, но ведь хочется что то более такое, с может быть…Читать далее
312
Чему больше доверять? У меня задержка тесты отриц.Сдала ХГЧ. Если тесты отриц, из за того что срок маленький ХГЧ что нибудь покажет? Мес.в прошлом месяце были 11 числа.Сегодня уже 18, а их нет…Читать далее
299
Вообщем то так, я бросила курить на 4 года почти.год перед беременностью и пока доче 2 не исполнилось и мы прекратили гв. Ну тут свадьба у сестры, я выпила 2 бокала вина и захмелев закурила,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще