мой малыш очень любит лежать на животике, даже засыпает))но я боюсь что ему еще нельзя так спать и минут через 15 переворачиваю на бок.а как ваши детки любят лежать и спать? и можно ли им на животике по долгу?
Девочки, сейчас у меня 5 акушерских недель, в пятницу сдала хгч - 371 мЕд/мл. Завтра ещё сдам, чтобы в динамике посмотреть. Подскажите не низковат ли хгч? И ещё такое чувство что груди прям наливаются, в первой беременности такого не было.и живот иногда … Читать далее
Мамочки подскажите, какие спорт школы есть в Казани для детей 2,5 лет??? так же рассматриваем плавание, заранее спасибо))
войчик!
29 сентября 2013 13:30
кто нибудь заказывал тут одежду????
http://tottish.com/category/wojcik-fall-winter-2012-2013_boy/offset50/
Казань!
29 сентября 2013 13:27
девочки где в казани можно купить одежду войчик???
Казань!!!
6 сентября 2013 19:18
девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе бассейны подобия мать и дитя для грудничков??? и если есть то где и отзывы кто куда ходил?)
заранее спасибо)))
подарок!подскажите!
11 апреля 2013 21:18
в субботу идем на день рождения к брату мужа, бэбирушечки подскажите пожалуйста что можно подарить?28 лет.
зубки!
23 марта 2013 20:55
у нас начали чесаться десны, говорит ли это о том что скоро зубки? и когда у вас появился первый зубик?
Наше достижение!
27 февраля 2013 14:51
Мой сладкий мальчик вчера первый самостоятельно перевернулся с животика на спинку)я так радаа ваши детки когда начали переворачиваться?
вот прошли 2 месяца, и наконец то уже можно))но пока кроме боли ничего не ощущаю… и мужа не охото ограничивать, да и боль терпеть не очень охото! мне интересно это у всех так бывает? и когда это пройдет?