http://vk.com/nash_krasnoyarsk Программа материнского капитала в России будет продлена как минимум на 2 года. Об этом глава страны заявил сегодня в ходе послания Федеральному Собранию.
Президент напомнил, что в 2016 году истекает срок действия программы … Читать далее
С Днем матери, мамочка милая!
Для меня ты всегда будешь «самой»:
Самою доброю, самой красивою,
Самой нежной и ласковой мамой!
Будь же, мамочка, самой счастливою,
Человечек мой самый родной!
Я люблю тебя, мамочка милая,
И всегда буду рядом с … Читать далее
Быстро, просто и вкусно. Мужу понравилось, еще просит. Для теста 2 яйца, 2ст.л майонеза и 4 ст.л. муки (жидкое, как на оладьи), выливаем в форму и сверху начинку (то, что любим колбаса или грибы и т.д.) закрываем сыром и на 15 минут в духовку. Можно … Читать далее
Симпатичные зверушки на заказ, украсим елочку символом года и другими прекрасными игрушками. Самое главное безопасные для ребенка (не бьются). По цене в л.с.
Доча с папой рисовали вместе.
22 октября 2015 09:05
Потом отмывались целый час. Вернее Соня папу изрисовала.Самое главное папа доволен остался.
Прогулка
22 октября 2015 09:03
Ходили гулять с дочей утром и слепили маленького снегочудика.
Немного навязала.
22 октября 2015 08:59
Шарф племяннице на день рождения, шапку раньше связала и отдала. Шапки себе.
Мне кольцо подари из объятий, За спиной крепко руки сомкнув, И почувствуй любовь всю и нежность, Ко мне сильно всем телом прильнув! Подари своим взглядом мне небо, Голубое, как солнечным днём, Пусть глаза твои светятся счастьем, Словно звёздочки в небе … Читать далее
Вообще вопрос такой: Куда по этому поводу обращаться и какие документы собирать нужно? А то я в майле прочитала, что особые категории только получать его будут, а про остальных тишина. В 2015 году в Красноярском крае продолжится предоставление единовременной … Читать далее