Девочки, кто знает, расскажите, там цены реально дешевле? и где в Иваново можно закупиться текстилем как физическое лицо, чтоб сами понимаете цена-качество. Заранее спасибо.
Милые мои рукодельницы! Закидайте меня идеями, картинками и выкройками уличных костюмов на масленицу и желательно не сложными, так как я не такая рукастая как вы. а сшить очень надо. На размер 46 + куртка, значит наверно на 48? или может душегреечку … Читать далее
РОЗОВЫЙ плюшевый мишка. Тверь
25 декабря 2014 14:21
Девочки, где найти розового мишку плюшевого, не большого и естественно по нормальной цене, 1000 руб. за игрушку плюшевую отдавать жалко, т.к. нашла парочку но они стоят даже более 1500 рублей. а дочка попросила у ДМ именно Розового мишку. Пол твери оббежала, … Читать далее
Вот девочки, решила с вами поделиться фоточками моего хобби, увлечения или как кто назовет. Всегда мечтала заниматься анимацией, особенно с детьми, но смогла начать только сидя в декрете.
Вот в общем и весь вопрос. я в этом не вижу ничего плохого. это ведь мой ребенок. да и вообще просто зачем продукты выкидывать =) но некоторые знакомые глядя на такую ситуацию говорят БЭЭЭЭ. я не про смесь =) а когда ребенок уже есть общую пищу.
нашла в интернет магазине такую куклу Toralei Stripe Basic with pet Monster High Школа Монстров Монстер Хай Торалей Страйп — волевая, сверхмодная, успешная ученица Школы Монстров, чей пароль наверняка звучит как Катастрофа: ведь нередко Торалей — там, … Читать далее
Я фигею от своей бухгалтерии. В декрет ушла 22 июля. Написала рапорт на отпуск. Сижу, жду декретных. Их все нет и нет. Звоню. Говорю, где мои деньги, они мне: нет приказа еще. Я спрашиваю, как нет, уже почти месяц прошел. Пошла искать, говорит, ой я … Читать далее