Юлия
Москва
Была в сети 14 декабря 2016 22:38
Все
Всем привет! Как тут все поменялось… Долго же меня не было здесь… Что-то все руки до компа не доходили) Декрет мой закончился) Теперь работаю в детском развивающем центре) Как я люблю эти улыбки,…Читать далее
219
Сидели тут дома, погода нелетная была...) А на полке стояла баночка с декоративной почвой (аквагрунт, кажется, еще называют). Такая штука классная!!! На ощупь мокрые и скользкие, пупсу нравятся…Читать далее
365
Вот такая красота распускается у меня на окошке))) В дополнение нашли на улице сломанную веточку сирени) Теперь все вместе радует глаз!
399
Дорогие, С Новым годом!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Будьте счастливы! А давай по новогоднему закону Все ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший…Читать далее
329
Девочки-мастерицы, поделитесь проверенным рецептом имбирных пряничков))) Стала смотреть в интернете, там столько разных… И постное, и с какао, где-то больше меда, где-то совсем немного… Боюсь,…Читать далее
1529
Захожу на кухню и вижу картину...))))) На шутку папы: «Братика ищешь?», абсолютно серьезно ответил: «Сестренку!» Видимо, надо)))
325
Девочки, поделитесь опытом, где можно не особо дорого и душевно отметить ДР! Компания предполагается небольшая, человек 5...
325
Давно ничего не писала) Все лето провели на даче и в разъездах)) Сегодня решили с пупсом немного позаниматься творчеством! Вот что у нас из этого получилось))) А вот и юный художник)) Заодно…Читать далее
548
Девочки, подскажите, где можно купить агар-агар? Что-то нигде его не встречала… Только в специализированных магазинах есть?
574
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт чизкейка из крем-сыра) Стоит коробочка, хочу в дело пустить! Только не сильно замороченный)) Спасибо тем, кто откликнется!
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще