Привет девочки!!! Пришла мне мысль, создать опрос про сон ваших малюток… Моему сыночку 4 месяца. По ночам спим он очень хорошо, и маму с папой не беспокоит. Сон длится в среднем 9-10 часов.
Минск!!! Помогите разобраться в вопросе… Создалась такая ситуация… Один человек (Х) находился на больничном с 25 мая этого года. На свою работу больничные принес с опозданием в сентябре, через 4 месяца. В этот день его уволили в связи с нетрудоспособностью … Читать далее
Мамочки помогите и возможно даже объясните мою проблему. У меня мой малыш на ИВ. Пару дней назад начала давать смесь Беллакт оптимум 1+. До этого кормили нестле, но у малыша были запоры. Перешли на Беллакт, слава богу все нормализовалось, какаем 2-3 … Читать далее
Девочки помогите!!! У малыша начался нерегулярный стул. В связи с очень тяжелыми родами ребенка пришлось перевести с ГВ на ИВ, т.к. врачи сказали нужно востонавливать организм. Пью всякие таблетки. Было экстр.кесарево. Меня только на 11 день выписали, … Читать далее
Сегодня мне выдали список вещей, которые необходимы при поступлении в роддом:Паспортдоговор на родыобменная картаДля себя:халаттапки моющие (простые желательно тоже взять)носкирубашка х\б для кормлениябюстгальтер х\б для кормленияпрокладки из натуральных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации