Девочки,сейчас ночь. Пол часа назад сын застонал(4года) подошла к нему а он весь вмурашках и говорит болит живот. Я стала щупать аккуратнр. Болит в районе пупка. Вчера ночью была темпа 37.8 . Снйчас спит. Все ок. Говорит ничего не болит.темпы и рвоты … Читать далее
На юг на авто
31 июля 2018 00:05
Девочки, поделитесь знаниями. Едем впервые на авто в Анапу. Я+муж+дети 1 год и 3 года) планируем без ночлега. Выезжаем в 11 вечера. Вопрос. Как дороги, где проходит ремонт,пробки. Говорят там полиция голодная. Обыски конкретные. И если остановиться на … Читать далее
Отпуск
25 июля 2018 10:27
Девочки, мужу не согласовывают отпуск в августе. Мы оплатили часть путевки, а сегодня ему сказали что не согласовали. Нам выезжать 5 августа. Есть 2 детей 3 года и 1 год. Имеют ли право отказать??? Мы в недоумении...
Девочки у сына такие густые гнойные сопли уже 2 недели. Пили антибиотик. Сдали кровь. Типа вирус. Поставили аденоидит. Меня беспокоит его нос. Гнойный такой… было у кого так при аденоидите… или к другому врачу идти. Уже не знаю что делать с ним.
Девочки, покупаем с мужем квартиру. Берем ипотеку(1100000т.р) +капитал. Квартира 1550000 т.р. нам одобрено только 1 млн. Сбер говорит приводите созаемщика что бы он взял еще 500 т.р т.к не хватает. Потом мы 2 месяца платим за 1550000 по 14 тыс. Спустя … Читать далее