Ребенку 1 год… грудь сосет только когда ложимся спать… т.е. в обеденный сон ложимся он 2-3 минутки сосет и засыпает… и в ночь то же самое… ночью иногда просыпается естественно спасаюсь титей…Читать далее
Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность? Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач…Читать далее
Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность? Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач…Читать далее
Девочки, у меня идет 15 неделя… успела полежать в больнице с 9 по 11 недели, выписали… но осталась небольшая гематома… на узи в 13 недель она не исчезла… но и не увеличилась… выделения есть…Читать далее
Девочки, подскажите кто принимал Визанну, после последней таблетки через сколько пришли месячные… я после трех месяцев приема выпила последнюю таблетку 12 декабря, в воскресенье уже будет месяц…Читать далее
Я после лапары, поставили диагноз эндометриоз 2 степени, назначили на 3 месяца Визанну… начинаю с конца месяца пить… как месики придут… вообщем может среди нас есть кому она помогла. Спасибо…Читать далее
Девочки подскажите… я в расстройстве… месяца 3 назад я сдала ТТГ… он был 5,21… эндокринолог назначила Эутирокс 50млг… пропила я… и повторный контроль сделала только вчера… и он стал 0,02… при…Читать далее
Девченочки, мне прописали при диагнозе хроническое восполнение… свечи Нео пенотрал форте… начиталась отзывов… не очень они меня порадовали...Может кому из вас помогли? Не полнитесь ответьте…Читать далее
Девочки у меня завышен этот гормон… очень ли это страшно?у кого то такое было?и еще завышен ТТГ(гормон щитовидки)… но я его как раз сейчас восстанавливаю..Очень бы хотелось услышать радостные…Читать далее
Девчули, подскажите мне пжл… пью Дюфастон после О… может ли он вызвать задержку М? у кого нибудь так было?
тест не делаю… боюсь разочарования… но задержка 1 денек всего)))