Катюша
Шатки
Была в сети 5 августа 2019 22:34
Все
Ребенку 1 год… грудь сосет только когда ложимся спать… т.е. в обеденный сон ложимся он 2-3 минутки сосет и засыпает… и в ночь то же самое… ночью иногда просыпается естественно спасаюсь титей…Читать далее
306
Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность? Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач…Читать далее
#Вопросы во время беременности
539
Девочки, у кого такое было… как родили? Как ребеночек*? Как вообще протекала беременность? Сегодня на узи поставили такой вот диагноз… все хорошо, малыш развивается хорошо… но вот одно НО… врач…Читать далее
#Женская консультация
1004
Девочки, у меня идет 15 неделя… успела полежать в больнице с 9 по 11 недели, выписали… но осталась небольшая гематома… на узи в 13 недель она не исчезла… но и не увеличилась… выделения есть…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1099
Девочки, подскажите кто принимал Визанну, после последней таблетки через сколько пришли месячные… я после трех месяцев приема выпила последнюю таблетку 12 декабря, в воскресенье уже будет месяц…Читать далее
#Хочу ребенка
64753
Я после лапары, поставили диагноз эндометриоз 2 степени, назначили на 3 месяца Визанну… начинаю с конца месяца пить… как месики придут… вообщем может среди нас есть кому она помогла. Спасибо…Читать далее
#Хочу ребенка
2291
Девочки подскажите… я в расстройстве… месяца 3 назад я сдала ТТГ… он был 5,21… эндокринолог назначила Эутирокс 50млг… пропила я… и повторный контроль сделала только вчера… и он стал 0,02… при…Читать далее
#Хочу ребенка
517
Девченочки, мне прописали при диагнозе хроническое восполнение… свечи Нео пенотрал форте… начиталась отзывов… не очень они меня порадовали...Может кому из вас помогли? Не полнитесь ответьте…Читать далее
#Хочу ребенка
703
Девочки у меня завышен этот гормон… очень ли это страшно?у кого то такое было?и еще завышен ТТГ(гормон щитовидки)… но я его как раз сейчас восстанавливаю..Очень бы хотелось услышать радостные…Читать далее
#Хочу ребенка
1128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще