Пару месяцев назад спрашивала про Бифилин с молочной кухни лечебного питания. Так вот, с того дня, что начали давать кефирчик, с 2 мес… проблем с животиком не стало. Перепробовали кучу аптечных лекарств безрезультатно и узнали про это чудо. Кому говоришь, … Читать далее
Девочки, дочке 4 мес и неделька. Не переворачивается. Мышцы сильные, голову держит уверенно. Массаж и гимнастику каждый день делаю, переворачиваться учу. А она сама даже не пытается. Переживаю…
Привет всем! Кто-нибудь давал деткам «Бифилин»? (В ЕКБ на Луначарского в Урабиомеде купили сегодня). Особенно в раннем возрасте до полугода? Помог ли от коликов, срыгиваний? Удалось ли сохранить ГВ? Дала сегодня первый раз 20 мл, так сильно плакала, … Читать далее
Привет, девочки! Нам месяц, были сегодня на Узи-скрининге. У малышки сильно болит животик, сказали, метеоризм и колики. Хоть я регулярно даю саб симплекс и плантекс, делаю массажики. Когда голову смотрели, сказали, что в родах головку прижала, нашли … Читать далее
Мамочки Екатеринбурга, подскажите, где выгодно покупаете, а лучше интернет магазин, где продают подгузники и другие расходные материалы для детей?
Постоянно кричит!
13 мая 2015 07:59
Доброе утро, мамочки. Алинке неделя… Любая процедура, переодевание, смена подгузника… сопровождается диким криком, кричит, краснеет. Это пройдет или она такая восприимчивая?(( На ручках спокойная, стоит положить, начинает кричать((
6 мая стала мамой милой доченьки. 10 часов мучительных схваток и счастье лежит на животе. муж был все время рядом, за что я безумно благодарна. Посмотрев на нее, неожиданно для нас, пришлось и имя — Алина. Щуркова Алина Антоновна. Если решусь еще на … Читать далее
Доброе утро, девочки. 38,3 нед, третий день то водянистные розовые, то коричневые выделения. На более ранних сроках в роддоме сказали, что стоит бить тревогу только при ярко-алых. К врачу завтра. Было у кого-нибудь так перед родами или на последних сроках … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Совсем скоро мы появимся на свет, а имя придумать не можем. Будет Щуркова… Антоновна. Варианты мужа — Карина, Полина. Мои — Эвелина, Лиана. Еще безумно нравится имя Аврора. Дать редкое имя — достаточно смело. Дать популярное имя … Читать далее