Девочки Пушкино и близлежащих городов и весь, подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста с координатами. Если возможно, уточните — сам приходит или куда ездить надо и скока денег берет…Читать далее
Девочки, есть вопрос: Что за хрень творится с ребёнком и как с этим справиться?Уже почти неделю Деть перед сном отказывается от груди. Ест из бутылки смесь, молоко, воду, но не грудь. Выгибается,…Читать далее
Девочки, кому делали вакуумную чистку после родов и она не помогла, что вам делали потом?Мне сказали что седня будут делать без обезболивания... Кому делали, на сколько это больно и долго? Какие…Читать далее
При устройстве на работу Вы не обязаны сообщать работодателю о беременности (ст. 64 ТК РФ), В случае отказа, по Вашему требованию, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме…Читать далее
Девочки, выбираю комплект на выписку, а они все такие разные! Хочется без обилия рюшей, но тем не менее чтоб было нарядно, но практично. ПДР стоит на 23 сентября, т.е. выписка должна быть со…Читать далее
Устала я болеть. Просто похныкать.
Недели 3 назад общее состояние не очень, плюс сын с соплюшками небольшими, вялость в организме у обоих, но фигня. Словили легкий вирусок. К концу недели все…Читать далее
Девочки, вопрос.
Нужен матрас дитю на 1-2 года. Далее смена кровати на другой размер. Ребенок весит 28 кг.
Посмотрела, беспружинные есть с кокосовой койрой и дешевле, чем пружинные...
Вопрос…Читать далее
Девы, делитесь способами, как поднять себя, ленящуюся, да что-то делать полезного начать. Обычно кофе помогает, а седня как то мимо...
Вариант - отдохнуть, дать себе полениться - не вариант…Читать далее
Вот часто в обсуждениях спрашивают нормальна ли "такая-то" зарплата для/женщины/мужчины/города/села/ Москвы итп.
В чем разница между потребностями жещины и мужчины? Почему зачастую в обсуждениях…Читать далее
Девочки, подходит ко мне сын и говорит: " Мам, а расскажи, что было в Совестком Союзе? У тебя хочу узнать, а не из телевизора, потому что ты тогда жила! "
Таки вот, Девы Советские :))), а что…Читать далее
Девочки, расскажите, сколько стоят помидоры в вашем населенеом пункте сейчас. В магазине, у частников, на рынке, у бабушек на дороге)
Просьба указать город или село.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Разные сорта томатов имеют разный вкус, % сухого веществ в мякоти и сока с семенами. Ну таки вот... Выяснила я, что ящик обычных круглых небольших…Читать далее
Ночь. Теплая летняя ночь. Как же я люблю теплые ночи, чтобы в майке и шортах было обволакивающе и освежающее тепло. Яндекс-погода говорит, что 20°, но врет. Теплее. На пару -тройку градусов…Читать далее