Детский массажист Пушкино
8 октября 2016 11:51
Девочки Пушкино и близлежащих городов и весь, подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста с координатами. Если возможно, уточните — сам приходит или куда ездить надо и скока денег берет. Всем спасибо!
Ребенок отказывается от груди перед ночным сном
4 августа 2016 00:00
Девочки, есть вопрос: Что за хрень творится с ребёнком и как с этим справиться?Уже почти неделю Деть перед сном отказывается от груди. Ест из бутылки смесь, молоко, воду, но не грудь. Выгибается, орет, берет, плюет и так по кругу. Грудь от такого обращения … Читать далее
Девочки, кому делали вакуумную чистку после родов и она не помогла, что вам делали потом?Мне сказали что седня будут делать без обезболивания... Кому делали, на сколько это больно и долго? Какие потом ощущения? Седня 6 день после родов.
При устройстве на работу Вы не обязаны сообщать работодателю о беременности (ст. 64 ТК РФ), В случае отказа, по Вашему требованию, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме.
Испытание при приеме на работу беременных женщин и женщин, … Читать далее
Девочки, выбираю комплект на выписку, а они все такие разные! Хочется без обилия рюшей, но тем не менее чтоб было нарядно, но практично. ПДР стоит на 23 сентября, т.е. выписка должна быть со второй половины сентября по первую декаду октября. Лично я … Читать далее
Устала я болеть. Просто похныкать.
Недели 3 назад общее состояние не очень, плюс сын с соплюшками небольшими, вялость в организме у обоих, но фигня. Словили легкий вирусок. К концу недели все норм, сына в сад, я огурец. Заболел муж. С температурой, … Читать далее
Девочки, вопрос.
Нужен матрас дитю на 1-2 года. Далее смена кровати на другой размер. Ребенок весит 28 кг.
Посмотрела, беспружинные есть с кокосовой койрой и дешевле, чем пружинные...
Вопрос: С пружинами брать или Без и почему?
Девы, делитесь способами, как поднять себя, ленящуюся, да что-то делать полезного начать. Обычно кофе помогает, а седня как то мимо...
Вариант - отдохнуть, дать себе полениться - не вариант. Вчера уже был день лени.
Вот часто в обсуждениях спрашивают нормальна ли "такая-то" зарплата для/женщины/мужчины/города/села/ Москвы итп.
В чем разница между потребностями жещины и мужчины? Почему зачастую в обсуждениях зп для мужчины маленькая, а для женщины та же зп … Читать далее
Девочки, подходит ко мне сын и говорит: " Мам, а расскажи, что было в Совестком Союзе? У тебя хочу узнать, а не из телевизора, потому что ты тогда жила! "
Таки вот, Девы Советские :))), а что вы помните из вашего времени в СССР?
Девочки, а можно ли мат капитал на авто потратить? 5 лет назад нельзя было, а дальше не смотрела изменения.
Девочки, объясните, пожалуйста, несведующей, что за зверь и для чего нужен, как добывается и тп.
Девочки, расскажите, сколько стоят помидоры в вашем населенеом пункте сейчас. В магазине, у частников, на рынке, у бабушек на дороге)
Просьба указать город или село.
Ночь. Теплая летняя ночь. Как же я люблю теплые ночи, чтобы в майке и шортах было обволакивающе и освежающее тепло. Яндекс-погода говорит, что 20°, но врет. Теплее. На пару -тройку градусов теплее сейчас.
Окна открыты, в дом заплывает свежий ночной … Читать далее