Наталья
Вязники
Была в сети 7 октября 2019 15:10
Все
Всем доброго дня. Девочки, хочу съездить в Иваново в НИИ по поводу параовариальная кисты, во Владимирской области ничего путного сказать не могут уже лет 8, отправляют от врача к врачу. Подскажите…Читать далее
173
Всем доброго дня. У кого-нибудь была такая штука, расскажите что вы делали. Я с 2007 года с ней хожу, ничего путного сказать не могут, отправляют от врача к врачу и всякие анализы просят делать…Читать далее
90
Боимся горшка с первого знакомства, посадила первый раз когда научился сидеть сам, с тех пор мы от этого горшка, как черт от ладана. Если чем то отвлечь сидит ровно 5 секунд, встанет и рядом…Читать далее
133
Нам уже десятый месяц, а мы отказываемся вставать на ножки, ползает по всей квартире, из ходунков сбегает, сам у опоры встает, но около нее не ходит, на попу сядет и дальше ползет, пытаюсь его…Читать далее
212
Вылезли у нас многострадальные 3 и 4 зубы верхние, но как-то странно, они не передние, на месте клыков Получается у нас нижние в серединке, а вверху по серединке дырка. Такое может быть? А где…Читать далее
278
Перевернула уже весь интернет, но никак не могу определиться какую мне надо трость, смотрела Lider Kids S600 (маленький кап), Baby care GT4 практически во всем устраивает, но нет в задней стенке…Читать далее
222
Всем привет. Девочки, подскажите чем вы кормите детей, у нас на все аллергия, не знаю уже что вводить. Сейчас кушаем гречневую кашу с козьим молоком, цветную капусту с брокколи и яблоки, только…Читать далее
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще