Всем доброго дня. Девочки, хочу съездить в Иваново в НИИ по поводу параовариальная кисты, во Владимирской области ничего путного сказать не могут уже лет 8, отправляют от врача к врачу. Подскажите…Читать далее
Всем доброго дня. У кого-нибудь была такая штука, расскажите что вы делали. Я с 2007 года с ней хожу, ничего путного сказать не могут, отправляют от врача к врачу и всякие анализы просят делать…Читать далее
Боимся горшка с первого знакомства, посадила первый раз когда научился сидеть сам, с тех пор мы от этого горшка, как черт от ладана. Если чем то отвлечь сидит ровно 5 секунд, встанет и рядом…Читать далее
Нам уже десятый месяц, а мы отказываемся вставать на ножки, ползает по всей квартире, из ходунков сбегает, сам у опоры встает, но около нее не ходит, на попу сядет и дальше ползет, пытаюсь его…Читать далее
Вылезли у нас многострадальные 3 и 4 зубы верхние, но как-то странно, они не передние, на месте клыков Получается у нас нижние в серединке, а вверху по серединке дырка. Такое может быть? А где…Читать далее
Все же я определилась с коляской, baby car gt4 теперь встала проблема где ее можно заказать, в магазинах у нас тоже только на заказ и цена 9000, может кто знает какой-нибудь магазин с более…Читать далее
Перевернула уже весь интернет, но никак не могу определиться какую мне надо трость, смотрела Lider Kids S600 (маленький кап), Baby care GT4 практически во всем устраивает, но нет в задней стенке…Читать далее
Девочки, давайте знакомиться у кого дети примерно такого же возраста, очень интересно кто как развивается, что кушаете да и вообще какие у кого достижения.
Всем привет. Девочки, подскажите чем вы кормите детей, у нас на все аллергия, не знаю уже что вводить. Сейчас кушаем гречневую кашу с козьим молоком, цветную капусту с брокколи и яблоки, только…Читать далее