Девочки, кто заказывал вещи для беременных по интеренету? особенно интересует сайт «одеваем пузики».Напишите пожалуйста отзывы, кому какой сайт понравился, где вещи хорошие и качественные? Заранее спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста кто с какого срока Б.начал пользоваться кремами от растяжек? и какими?
вчера сходила на первое узи! поставили угрозу-гипертонус передней стенки матки, прописали дюфастон и папаверин, через неделю на узи опять.переживаю жутко, у меня по мес.срок 6 нед. 4 дня, а по узи-4 недели, размер плода-3, 4 мм. что это значит??? он … Читать далее
купание во время беременности
16 июля 2012 08:23
\ А кто как относится к купанию и загоранию на ранних сроках беременности? мы вчера с мужем отдыхали на природе и я не удержалась и поплавала, это такое удовольствие! водичка теплая теплая! а теперь вот переживаю, не нанесет ли это вреда нашему маленькому … Читать далее
%Может кому то покажется странным мой вопрос, но меня почему то беспокоит то, что у меня нет токсикоза! в жк еще не была, срок 5 недель и 2 дня.просто я почему то (наслушавшись рассказов подруг), увидев 2 полоски на тесте, стала ожидать проявлений этого … Читать далее