Девочки подскажите пожалуйста на каких сайтах Вы скачиваете мультики..???? я хочу закачать мульты на планшет...
Рассказывает стихотворение
собственно и вопрос. Я хочу с сыном пойти в кинотеатр, но незнаю будет ли ему интересно… не будет ли ему скучно там сидеть или там есть детская программа?? кто может ходил с малышнёй-расскажите… сыну 3 года
Девчёнки у кого есть, расскажите довольны ей? планирую эту штуку себе купить, вот хотела узнать отзывы… расскажите о минусах и плюсах этой чудо техники.
Девочки, собралась сыну на нг планшет подарить. нам 3 года… расскажите у кого есть планшет, играет ли в него ребёнок??? интересен ли он вообще детям?? что у вас ребёнок с планшетом делает вообще-мультики смотрит или больше в игрухи на нём играет?
Девочки… у меня была задержка 2 месяца… это обычное моё состояние… всегда задержки… и ночью у меня пришли месняки и поднялась температура, ломает кости… что это может быть?? кто с этим сталкивался??? эт ТОЧНО не беременность… уж поверьте… теперь незнаю … Читать далее
Девчёнки у кого есть какие хобби, признавайтесь… у меня пока нет никакого… а очень хочеться найти себе занятия… пока занятия по вечерам -это чтение… а хочеться какой полезной работы...( типо вышивать, ит.д) так вот я одна такая тунеядка??? или все при … Читать далее
Девчёнки, а часто ли Вы ходите развлекаться без детей ( если есть возможность, если кто нибудь посидит с ребёнком)… я раньше изредка ходила а последнее время совестно как то стало ходить без сына куда то… я подумала: что это со мной??? и даж подружки … Читать далее
Девчёнки, а вы своим деткам разрешаете по все квартире бегать или они находятся только в определённых комнатах… раньше у меня Миша сидел только в большой комнате, там его игрушки и он там тока играл… а теперь нам почти 3 года и я ему стала разрешать … Читать далее
Девчёнки а вы ещё не думали что Вы подарите своим на новый год???? и вообще как Вы будите отмечать???? я наверное одна зациклилась на празднике..))))) так уже поскорей хочеться поставить ёлку, выбирать подарки, и почувствовать атмосферу праздника)))