Кристина Артюшенко
Экибастуз
Была в сети 6 июля 2022 14:54
Все
Привет девочки))) вот и пролетели 2 месяца, не было времени писать но читала всех,даже не знаю что написать))эмоций много, наслаждаюсь драгоценным временем., не верится что еще 2 мес.назад была…Читать далее
515
впервые за всю Б сегодня увидела что отекла… сначала не получилось одеть обручальное кольцо а потом взглянув на ноги офигела… они как будто толстые((( знаю что пью много воды я и до беременности…Читать далее
306
ну вот и подкрадывается завершающий этап..время летит еще быстрее, осознание того что скоро изменится вся жизнь на всегда накрывает каждый день все больше и больше))) очень хочется увидеться…Читать далее
516
девчат, что то я совсем облениласьдо 33-34 недель скекала как не знаю кто,че то делала все время и не напрягало меня это, последние же недели а тем более дни стала пасивной, работы дома валом,…Читать далее
383
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех…Читать далее
307
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще