кто чем спасаеться у нас уже недели 2 сопли не проходят.носик заложен все время и сопли текут.пробовала промывать, высасывать.закапывать соком моркови.тизином детским, и еще несколькими детскими каплями для носа.Даже горчичники детские на пяточки делали … Читать далее
С мужем собираемся слетать в Калининград на несколько дней в апреле.Погулять развеется посмотреть город и достопримечательности. Кто был там? Кто то может там живет? Ваше мнение что наиболее интересное куда стоит сходить? Что попробовать что привезти … Читать далее
Хотим сделать подарок с живыми бабочками.Уже нашли питомник где их разводят.кто сталкивался как вам? Сколько они жили при нужных условиях? И как реакция ?
После беременности появилась вена на ноге варикозная.Это конечно наследственное но как бы я не старалась предохраниться от этого ниче не помогло.Не чулки компрессионные не мази(((вчера была у хирурга дали направление на узи вен.Вот скоро пойду нехочу … Читать далее
Сходили вчера с мужем и друзьями на сталинград фильм Бондарчука.Ну что могу сказать.Я вышла из зала через 40 минут еще полтара часа этой хрени я смотреть не захотела.Друг вообще заснул в начале фильма а мой муж и подруга остались разочарованными. Много … Читать далее
У меня отличная врач онко-генеколог сразу после родов к ней ходила она обследовала и сказала что есть небольшая Эрозия но думали что пройдет сказала придти через пол года.Пол года прошло и вот сегодня я опять была на приеме и эрозия никуда не делась … Читать далее
Доча сегодня упала ударилась переносицей и под глазиком синяк и на носике Кошмааааар я была в ужасе.Господи как она меня напугала. Первое что в голову пришло приложить холодное в морозилке первое что под руку попало (крабовые палочки) Моя радость даже … Читать далее
Когда были в последний раз у педиатра нас принимала новая врачь.Говорили с ней про меню для ребенка и она мне сказала удивительную вешь )))) раньше такого не слышала=)) Она сказала что людям с первой группой лучше всего кушать мясо свинину говядину телятину … Читать далее