У меня первый год был очень тяжелый, тяжелые роды, ребенок первый месяц очень беспокойный был, с рук не слазил, не спала весь первый месяц, депрессия жуткая была, боялась, что при родах его повредили, плакала постоянно, вечно в тревоге… Вспоминаю как … Читать далее
Вот читаю посты и в ужасе, как врачи детям болячки находят на ровном месте. Особенно до года. Сама прошла через это, кучу нервов потратила. Вечно неврологи находят — то гипотонус, то гипертонус, то не так голову держит, то не так на ноги встает, эти … Читать далее
Декрет закончился, ребенок в саду, выходить на работу (заработок неплохой, но работа нелюбимая, целый день, времени в обрез, попа будет в мыле, зато финансово независимая от мужа) или уволиться на фиг пойти на полгода на курсы английского, пока финансы … Читать далее
Ходим в садик, но воспитательницы меня не радуют, особенно одна противная, хотя сынок ее любит. Вообщем она вечно с претензиями, ругается на маму другую, что сын не хочет сам кушать (ему только 3 исполнилось и он вообще плохо кушает), мой раньше кушал, … Читать далее
я имею ввиду выпуск журналов, появилась идея открыть журнал, рекламный про детей, вот интересно стало, кто в этой сфере?
"Не молчи" кака вам, я до слез.....
19 сентября 2015 08:58
Посмотрела клип Димы Билана, всем советую, молодцы. Я плакала…
Вот думаю начать свое дело, выпускать журнал про деток на уровне города нашего, набить его всяческой рекламой про детские магазины и школы развития, фотостудии для деток, развлекательные центры, услуги нянь и частных детских садов и т.д и т.д., как считаете … Читать далее
Почему Вы решили заводить много детей, Вам нравится состояние беременности или у вас отсутствует чувство собственного эгоизма, типа побольше свободного времени, поменьше хлопот? Ведь беременной быть тяжело, а потом родив, плохое состояние и еще же дети, … Читать далее
Пару дней ходил не плакал, хоть там такой рев!!! А сегодня хотел выбежать и что-то еще мне сказать и не пустили его, как он плакал!!! Я слышала его надрывный плач с хрипотцей, ужас. Сама плачу, чрез час пойду забирать, как мы издеваемся над своими де … Читать далее
вот собственно и вопрос, когда научились, пора покупать или уже на след. год?