Юлия Максимюк
Киев
Была в сети 7 февраля 2022 12:37
Все
Стоило мне отъехать на пол часа в магазин, бабушка умудрилась дать дочке остатки двух часовой смеси, что я давала... Вот теперь думаю, чего ждать.. Надеюсь она не успела сильно скиснуть..Я злая,…Читать далее
248
У дочки еще не отпала прищепка, заметила, что пупок под ней монет и кровит даже немного, может накричала еще... В роддоме говорили, что пока не отпадет прищепка, никак обрабатывать не надо…Читать далее
159
Малышка часа в 3 дня взяла грудь и после постоянно спит... Больше не берёт, не хочет, выплевывает и постоянно спит.. Врачи, вроде говорят, что это норма, типа ребенок устал, сил набирается…Читать далее
314
Все, спустя 11 часов мучений я родила прекрасную девочку!!! Назвали Злата) 3500кг, 52 см) отдыхаю.. Уж очень она меня помучала) Я поняла, что с сыном я, можно сказать, не знала, что такое настоящие…Читать далее
264
Ждала ждала, та и решили с мужем ехать сдаваться) раскрытие правда, всего 3 пальца... Схватки редкие.. Но уже в род. зале.. Хожу, нахаживаю раскрытие.. Скорее бы..
278
Сегодня днем защемило ни с того, ни с чего седалешный нерв, ну по крайней мере так кажется.. Болит поясница, при ходьбе больно наступать на ногу... Ещё тянет живот, но периодичности как таковой…Читать далее
270
Ну что, сегодня ровно 40 недель по УЗИ.. Мадам как сидела, так и сидит.. Предвесников, можно сказать, никаких. Вчера только немного потягивало спину с животом, но то, скорее от тяжести живота…Читать далее
286
Добрый вечер, девочки) В общем только что была ложная тревога. Пошла в туалет и на бумаге обнаружила кровь... Позвонила врачу своему, он сказал ехать в клинику на УЗИ, дабы исключить отслойку…Читать далее
362
Сегодня погуляла с сыном, поняла, что ходить мне очень тяжело уже, ну то понятно, живот большой уже.. Но, как пришли домой, часов в 5, так я как выжатый лимон.. Лежу, даже вставать не хочу…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще