В общем проблема такая. живу в области у нас в поликлинике нет ни одного пеленального стола для малышей. чтоб хотя бы ребенка раздеть или одеть, до смешного дошло раздеваем на стульях представляете какого это… с врачом говорила, она сказала к главному … Читать далее
В Польше, в 100 километрах от пункта пропуска «Мамоново-2 – Гжехотки», обстреляли машину жителей Калининградской области. Об этом «Клопс.Ru» сообщил пострадавший водитель «Субару» Валерий. По его словам, инцидент произошел 18 марта около часа дня.
Валерий … Читать далее
Девченки купила на конец-то комод все времени нет по магазам ходить, тут залезла на авито и увидела комод новый да и еще с доставкой бесплатной… думаю дай ко позвоню, сумма нормуль 3000р всего… и вот он у меня уже дома… а то сыночка вещи не куда складывать… … Читать далее
Не большой отчет о том как мы подростем..1 день вес 4300 рост 57см
1 месяц 5600кг рост 57см2 месяца 6200кг рост 60см3 месяца 7600 рост 62см4 месяца 8800кг рост 65см
за это время мы умеем держать игрушки, садится пытаемся ухватившись за куки, во всю … Читать далее
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро … Читать далее