я 11 января попала в больницу, со сроком 14-15 недель! Делают мне узи 15 января и ставят другой срок. Значит вот что написали в выписке Бедро 21.1 соответствует 16.2 нед берем. СБ"+". БПР 9.8 соответствует 15.3 нед.бер. и как мне считать … Читать далее
Скрининг))) 1 триместра!
26 декабря 2012 23:16
Ну вот прошли мы с ребёнком скрининг ))))))Всё у нас хорошо, выросли мы за 2 недели на 27.2 мм)))По показаниям УЗИ, узистка сказала что по половому бугорку похож на мальчика!))))))))
Девочки у меня 9 недель врач сказала что мне нужно матку зашить, так-как у меня ИЦН и матка сейчас открыта на 1 палец.У меня прошлая бер. закончилась плохо(выкидышем). Кто знает сколько мне придёться пролежать в больничке ?
Девочки у меня срок стоит неправильный, так как я ещё на УЗИ не была ))))) Собираюсь в начале декабря))))Кто подскажет????? Если я потеряла двойню, могу ли я снова забеременеть двойней или близнецами? Может у кого такое было или по наслышке????
Я была зарегистрирована на этом сайте 7 месяцев назад! Моя беременность оборвалась на 21 неделе и мои двойняшечки погибли((((( Мне очень сложно было заходить на этот сайт и читать писать и вообще жить не хотелось! Вот сегодня я сделала тест и он показал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации