Ангелина
Новороссийск
Была в сети 13 июля 2025 13:03
Все
всегда испытывала боль за девочек, у которых это произошло. Сейчас пришло пережить это и мне. Не буду описывать все переживания. Кто это прожил, тот знает… А кто нет не всегда поймёт. .... У…Читать далее
550
доброго времени суток прекрасные девы!! подскажите где купить красивые тарелки, кружки, блюда, но не форфор аля ДОГАГАБАГАТА с золотом и вензелямии не бабушкин вариант, а что то стильное необычное,…Читать далее
227
Добрый день, девочки.может у кого то завалялись таблетки такие с нормальным сроком годности? Я бы купила у вас. А то у меня на часть лечения есть.а на часть нету ....в аптеках найти сложно что…Читать далее
696
Доброго времени суток. Так уж вышло, что на осмотре перед садом выдвинулись проблемы со зрением. Дали нам коррекционные сад. Взяли нас. Но вот сегодня выяснилось в смешанную группу. Все бы ничего,…Читать далее
270
Девочки, подскажите, у кого кровати машинки? какие у вас фирмы? где заказывали? какая цена? какие минусы и плюсы?
211
Девочки, подскажите, где хороший окулиста для ребенка трех лет. Нужен толковый врач. И что слышали о Бурцевой? Можно ей доверять?
196
Поменяю десткий сад № 63 Рябинушка на любой другой ближе к Матросу с Гранатой 8. 14. 79. 70. 55. место уже получили я так понимаю в группу с 3 до 4 лет. Ребенок августа 2013 может кому то знакомым…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще