всегда испытывала боль за девочек, у которых это произошло. Сейчас пришло пережить это и мне. Не буду описывать все переживания. Кто это прожил, тот знает… А кто нет не всегда поймёт.
....
У кого было какой метод выбрали чистка или медикаментозный … Читать далее
доброго времени суток прекрасные девы!!
подскажите где купить красивые тарелки, кружки, блюда, но не форфор аля ДОГАГАБАГАТА с золотом и вензелямии не бабушкин вариант, а что то стильное необычное, можно цветное
Добрый день, девочки.может у кого то завалялись таблетки такие с нормальным сроком годности? Я бы купила у вас. А то у меня на часть лечения есть.а на часть нету ....в аптеках найти сложно что-то. Будут, но неизвестно когда. А мне нужны уже сейча
Доброго времени суток. Так уж вышло, что на осмотре перед садом выдвинулись проблемы со зрением. Дали нам коррекционные сад. Взяли нас. Но вот сегодня выяснилось в смешанную группу. Все бы ничего, Но называется она или подготовительная, или старшая … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого кровати машинки? какие у вас фирмы? где заказывали? какая цена? какие минусы и плюсы?
Девочки, подскажите, где хороший окулиста для ребенка трех лет. Нужен толковый врач. И что слышали о Бурцевой? Можно ей доверять?
Поменяю десткий сад № 63 Рябинушка на любой другой ближе к Матросу с Гранатой 8. 14. 79. 70. 55. место уже получили я так понимаю в группу с 3 до 4 лет. Ребенок августа 2013 может кому то знакомым надо. Может вы знаете как это произвести или кому оказать … Читать далее
Добрый день! Всех с праздниками! Кто нибудь знает его номер?
Добрый вечер.где купить платье недорого, завтра! Чтоб приличное было на свадьбу пойти и не вычурное чтоб носить можно было.
http://m.baby.ru/blogs/post/411315307-321011550/